Блог

Будущие мамы-знаменитости обнимаются с любимыми питомцами во время беременности: Оливия Манн, Шарна Берджесс и другие

новости о селебрити

Обнимашки во время беременности! В то время как многие будущие мамы готовятся принять в свою семью нового ребенка, пушистый компаньон часто может стать утешением во время девятимесячного путешествия.

новости о селебрити

«Они не отходят от меня ни на шаг», — рассказала о своих собаках участница шоу «Танцы со звездами» Шарна Берджесс в Instagram Story от 2022 марта, поделившись снимком, на котором два французских бульдога обнимают ее растущий пузико. Честно говоря, именно Паскаль хочет постоянно находиться на моем животе или рядом с ним». Дейзи, однако, гораздо меньше рада новому пополнению».

Берджесс, которая месяцем ранее объявила, что ждет своего первого ребенка от бойфренда Брайана Остина Грина, продолжает делиться своими новостями о беременности в социальных сетях. (Выпускник «Беверли-Хиллз, 90210» уже является отцом Ноя, Бодхи и Джурни, которых он делит с бывшей женой Меган Фокс, и Кассиуса, которого он делит с бывшей Ванессой Марсил).

Беременные обнимашки! Поскольку многие будущие мамы готовятся принять в свою семью нового ребенка, пушистый компаньон часто может стать утешением во время девятимесячного путешествия.

«Они не покидают меня в эти дни», — рассказала о своих двух собаках участница шоу «Танцы со звездами» Шарна Берджесс в посте Instagram Story от 2022 марта, поделившись снимком, на котором два ее французских бульдога прижимаются к ее растущему пузу. Честно говоря, именно Паскаль хочет постоянно находиться на моем животе или рядом с ним». Дейзи, однако, гораздо меньше рада новому пополнению».

Берджесс, которая месяцем ранее объявила, что ждет своего первого ребенка от бойфренда Брайана Остина Грина, продолжает делиться своими новостями о беременности в социальных сетях. (Выпускник «Беверли-Хиллз, 90210» уже является отцом Ноя, Бодхи и Джурни, которых он делит с бывшей женой Меган Фокс, и Кассиуса, которого он делит с бывшей Ванессой Марсил).

«Его любимое место для послеобеденного сна», — ворковала танцовщица в Instagram Story в марте этого года, делясь снимком своего живота. «Маленький Паскаль уже любит Арахиса».

Берджесс — не единственная знаменитая мама, которая неравнодушна к своему собачьему компаньону. Хотя Оливия Манн, которая родила своего первенца в ноябре 2021 года, большую часть своей беременности держала в секрете, она не удержалась и поделилась в сентябре этого года снимком со своими двумя собаками.

«Наш распорядок дня меняется, и мы нужны нашим питомцам. Я прошла бесплатный семинар Petco «Хорошо адаптированная собака», чтобы помочь подготовить моих щенков к этим изменениям, и призываю всех родителей домашних животных сделать то же самое», — написала тогда в Instagram бывшая корреспондентка «Дейли шоу», у которой есть общий сын Малкольм с бойфрендом Джоном Мулейни. «Фрэнки и Ченс помогли мне пережить трудные времена, и теперь я делаю то же самое для них».

Бритни Спирс, в свою очередь, объявила о появлении в ее семье щенка Сойера за несколько недель до того, как стало известно, что она ждет третьего ребенка. Исполнительница песни «Stronger», у которой есть общие сыновья Шон Престон и Джейден с бывшим мужем Кевином Федерлайном, подтвердила, что беременна первым ребенком от своего жениха Сэма Асгари в апреле 2022 года. На Пасху Спирс поделилась милым снимком через Instagram, обнимаясь с Сойером. (Спирс объявила о своем выкидыше в следующем месяце).

«Я люблю собак», — написала уроженка Луизианы в Instagram в марте этого года. «Я нашла Сойера на Мауи, это подарок от Бога!!! Буквально!!! Он так крепко обнял меня, когда я взяла его на руки, что я буквально не могла покинуть это место!!! … Ему всего 8 месяцев, и если кто-то заходит в мою комнату, кого он не знает, он буквально ведет себя как лев!!!».

Прокрутите страницу ниже, чтобы увидеть больше милых фотографий беременных знаменитостей, уютно устроившихся рядом со своими драгоценными питомцами:

Крисси Тайген

Основательница Cravings, которая объявила в августе 2022 года, что ждет ребенка №3 от Джона Ледженда, продемонстрировала свой растущий живот, обнимая одну из семейных собак на диване в сентябре.

Хизер Рэй Эль Мусса

В августе 2022 года в Instagram Story Хизер Рэй Эль Мусса дала своей собаке сладко пообниматься.

Хайди Монтаг

новости о селебрити

Выпускница «Холмов», которая в июне 2022 года объявила о том, что ждет второго сына от Спенсера Пратта, в августе этого года прижалась к своему любимому пуху во время прогулки по пляжу.

Шарна Берджесс

«У нас есть лужи по утрам», — эксклюзивно рассказала Берджесс в марте 2022 года о своем распорядке дня с Грином, его детьми и собаками. «Они приходят, прыгают на кровать, обнимают мой животик и целуют его. … Они просто не могут дождаться, когда он будет здесь».

Оливия Манн

Уроженка Оклахомы завела питомцев Фрэнки и Ченса, прежде чем родила сына Малкольма.

«Его любимое место для послеобеденного сна», — ворковала танцовщица в Instagram Story в марте этого года, делясь снимком своего живота. «Маленький Паскаль уже любит Арахиса».

Берджесс — не единственная знаменитая мама, которая неравнодушна к своему собачьему компаньону. Хотя Оливия Манн, которая родила своего первенца в ноябре 2021 года, держала большую часть своей беременности в секрете, она не удержалась и в сентябре поделилась снимком со своими двумя собаками.

Кэтрин Шварценеггер

новости о селебрити

«Мечты сбываются «, — подписала автор «Дара прощения» снимок в Instagram на Пасху 2022 года, обнимая двух зайчиков во время своей второй беременности. (В декабре 2021 года мы подтвердили, что она и ее муж Крис Пратт, у которых есть общая дочь Лайла, ожидают второго ребенка).

Меган Маркл

Герцогиня Сассекская не смогла удержаться от объятий со щенком-спасателем во время публичного визита в лондонский приют для животных Mayhew в январе 2019 года во время беременности сыном Арчи. (Выпускница Suits и принц Гарри приняли Арчи в мае, а Лилибет пополнила их семью в июне 2021 года).

Джейд Ропер

Выпускница «Холостяка в раю», у которой есть общие дети Эмми, Брукс и Рид с мужем Таннером Толбертом, уютно устроилась с собакой Пиппой во время своей первой беременности в мае 2017 года.

Эшли Иаконетти

Ведущая подкаста «Почти знаменит» поделилась снимком в Instagram во время прогулки со щенком Лоис в августе 2021 года, вскоре после объявления о том, что она и ее муж Джаред Хайбон ждут первого ребенка. Их сын Доусон родился в январе 2022 года.

Вам также может понравиться...