Блог

Хэлси, Дженнифер Энистон и другие знаменитости, которые опровергли слухи о беременности

новости о селебрити

Это не игра в угадайку! Кортни Кардашьян, Дженнифер Гарнер и другие знаменитости в течение многих лет отвечали на слухи о беременности.

Звезда «Семейства Кардашьян» столкнулась со слухами в мае 2020 года после того, как поделилась в Instagram слайд-шоу из фотографий в бикини. (Ранее звезда реалити-шоу родила троих детей от Скотта Дисика — Мейсона, Пенелопу и Рейн).

«Это я, когда на мне несколько лишних килограммов, и мне это нравится», — ответила создательница Пуш одному из ненавистников в Instagram. «Я рожала три потрясающих раза, и это форма моего тела».

За месяц до этого уроженка Лос-Анджелеса опровергла слухи о том, что она ждет ребенка, сфотографировав свою обнаженную грудь. Тогда Кардашьян также призвала своих подписчиков «благословить себя».

Личность E! рассказала о своей семье в июле 2020 года, отметив, что она старается оставаться «настоящей», воспитывая своих троих детей вместе со звездой Flip It Like Disick, с которым она рассталась в июле 2015 года.

«Я всегда стараюсь делать все возможное, чтобы не сидеть в телефоне, чтобы … иметь те моменты, когда вы смотрите друг другу в глаза и общаетесь», — сказала выпускница Аризонского университета в интервью Vogue Arabia в июле 2020 года. «Я обычно выделяю один день в выходные, когда у нас нет никаких планов, мы проводим время дома в пижамах или свитерах. Мы спим дома. Мне нравится, что в этот день у меня нет расписания. … Долгие годы у меня не было этого, когда я могла сказать «нет» и установить границы».

Что касается Гарнер, то обладательница «Золотого глобуса» делит Вайолет, Серафину и Сэмюэля со своим бывшим мужем Беном Аффлеком и не планирует рожать четвертого ребенка.

Мне 48 лет, у меня трое здоровых детей, и я не беременна и никогда не буду беременна», — написала звезда «Любовь, Саймон» через Instagram в сентябре 2020 года. «Мы можем положить этого щенка на покой».

В комментариях другие актрисы поддержали опровержение уроженки Техаса. «Вы, в этом комбинезоне, сделали мой день», — восхитилась Риз Уизерспун, а Натали Портман назвала Гарнер «такой великолепной».

Продолжайте прокручивать страницу, чтобы увидеть больше звезд, опровергающих слухи о беременности, от Джессы Даггар из Counting On до Лили Рейнхарт из Riverdale.

Зендая

новости о селебрити

После того, как вирусное видео на TikTok породило слухи о том, что звезда «Эйфории» беременна от своего бойфренда Тома Холланда, Зендая ответила на это.

«Вот видите, вот почему я держусь подальше от Twitter», — написала она в Instagram Stories в июне 2022 года. «Просто выдумываю всякую ерунду без причины… еженедельно».

Куртни Кардашьян

новости о селебрити

Автор Kardashian Konfidential во время дебатов о ее возможной беременности в апреле 2020 года вставляла эмодзи с молитвенной рукой.

В декабре 2020 года звезда реалити-шоу в шутку сказала своей подруге Саре Ховард: «Сделай меня беременной». Комментарий прозвучал после того, как Кортни опубликовала в Instagram зеркальное селфи в бикини и вызвала предположения о беременности.

Когда один из пользователей Instagram прокомментировал: «ОНА БЕРЕМЕННА» на слайд-шоу в Instagram в августе 2021 года, она ответила: «Я женщина с ТЕЛОМ».

«Мы действительно будем делать это каждый раз, когда я выкладываю фото?» спросила Кардашьян у тролля в Instagram в декабре 2021 года, после того как появились новые слухи о беременности.

В сентябре 2022 года звезда реалити-шоу представила поклонникам закулисный взгляд на свою фотосессию Lemme, и один из зрителей спросил, есть ли у нее ребенок. За несколько дней до этого основательница группы Poosh рассказала о том, что взяла перерыв в ЭКО.

«Минуточку, я пропустил, что она беременна?» — написал комментатор через Instagram в сентябре 2022 года.

Кардашьян ответила: «Нет, но ты пропустил женское тело».

Хейли Болдуин

После того как модель надела струящееся платье Saint Lauren на церемонию вручения премии «Грэмми» в апреле 2022 года, она написала в Instagram, что «не беременна», и попросила пользователей социальных сетей «оставить ее в покое».

Джесси Джей

новости о селебрити

«Прекратите комментировать вес людей, кто угодно. Просто прекратите», — написала певица «Price Tag» через Instagram Stories в марте 2022 года. «Кто-то буквально только что спросил меня, беременна ли я. И они также знали [о моем выкидыше] в прошлом году и сказали мне свои мысли по этому поводу и о том, как я должна была поступить. Так странно и так чертовски смело. Я бы никогда не решилась».

Исса Рэй

«Я не беременна, черт возьми», — написала звезда сериала Insecure в Твиттере на фоне слухов, появившихся в марте 2022 года. «ПУСТЬ СУЧКА ЕСТ, ПЬЕТ И ВЕСЕЛИТСЯ».

Кортни Хендрикс

Выпускница Married at First Sight поделилась кадрами своего секса через пять месяцев после рождения сына в октябре 2021 года. «Это было для малыша Дейла!» уточнила Хендрикс в подписи к видео в Instagram в марте 2022 года. «Это не объявление о новом ребенке».

Джози Бейтс

В декабре 2021 года звезда сериала «Воспитание Бейтса» рассказала своим подписчикам, что она не беременна ребенком №3, объяснив: «Это будет еще не скоро. … Если вы думаете, что у вас есть пузико, то это не так. Это просто ребенок из еды».

Бека Мартинес

После того, как в феврале 2022 года она сообщила своим подписчикам в Instagram, что ее «два часа рвало от возможного пищевого отравления», один из подписчиков выпускницы «Холостяка» спросил, не беременна ли она. «В последний день месячных, так что я так не думаю lol», — ответила Мартинес через Instagram Stories.

Джордин Вудс

Когда в январе 2022 года выпускница «Жизни Кайли» опубликовала в Instagram фотографию мини-бокса Nike, она опровергла слухи о своей беременности и покупке обуви для ребенка. «Поверьте, если бы я была такой, [это] было бы не то, что я вам всем рассказываю», — написала Вудс в то время. «Я подумала, что это так мило, потому что это так мало. Это коробка от подарочной карты. … Расслабься».

Хилари Дафф

Подписчики Instagram актрисы предположили, что она беременна в декабре 2021 года из-за селфи в самолете с подписью «только мы втроем» с мужем Мэтью Кома. Тогда диджей ответил в комментариях, назвав подписчиков Дафф «помешанными на детях».

Дженелль Эванс

Выпускница «Teen Mom 2» ответила на «невежественный» комментарий на TikTok, в котором говорилось о ее беременности в октябре 2021 года.

Бритни Спирс

«Нет, ребята… Я не сделала себе грудь всего за неделю… и я не беременна», — заявила обладательница «Грэмми» своим подписчикам в Instagram в августе 2021 года. «У меня есть грудь на этих фотографиях, потому что я поглощаю еду».

Пэрис Хилтон

«Единственное, что сейчас находится в духовке, — это моя «Лазанья на скорую руку», — сказала выпускница «Простой жизни» в июле 2021 года в эпизоде подкаста «Это Пэрис» после слухов о беременности.

Бриттани Картрайт

«Я постоянно вижу комментарии о том, что я выгляжу здесь беременной, и знаете что? Возможно, так и есть — я родила ребенка три месяца назад, мое тело восстанавливается, и я упорно работаю, чтобы вернуться в форму», — подписала выпускница «Правил Вандерпамп» фотографию с красной дорожки в Instagram Stories в июле 2021 года. «Каждое тело разное, каждая беременность разная. Я так горжусь этим телом. Оно дало мне лучшее благословение, которое я только могла себе представить. И плюс ко всему, я прекрасно себя чувствовала этой ночью».

Вам также может понравиться...