Блог

Краткая mega sb live биография PewDiePie

mega sb зеркало рабочее

Феликс Кьеллберг, известный в сети как PewDiePie, является одной из самых больших звезд Интернета — на его канал на YouTube подписано более 100 миллионов человек, а количество просмотров превысило 24 миллиарда. Канал PewDiePie наиболее известен своим непочтительным игровым контентом, снятым в стиле «Let’s Play» — видео, на которых Кьеллберг играет в видеоигры, давая при этом нецензурные комментарии. «Let’s play» стал чрезвычайно популярным жанром YouTube, а PewDiePie — его суперзвездой; его репертуар расширился и теперь включает в себя комедийные шорты с живым действием и анимацию.

Глупо отрицать что жизнь блогеров достаточно яркая. Но вы можете сделать свою жизнь такой же. Пойдя на вечеринку, не забудьте заглянуть сюда в mega sb маркетплейс, который добавит в вашу вечеринку еще больше ярких и драйвовых эмоций.

mega sb зеркало

Но по мере роста славы шведа его поведение становилось все более противоречивым. В 2012 году он извинился за использование слов «гей» и «дебил» в качестве якобы игривых оскорблений и за шутки об изнасиловании, но после того, как он разместил видео, содержащие антисемитские и нацистские образы, в феврале 2017 года его снял с эфира сетевой партнер, компания Maker Studios, принадлежащая Диснею; он также был исключен из платформы YouTube Red и программы Google Preferred. Он принес извинения, заявив, что его юмор был вырван из контекста, но спустя несколько месяцев во время прямой трансляции в сентябре 2017 года он произнес слово на букву «н». Будущее PewDiePie, как и его видео, кажется тревожно непредсказуемым.
Известный в сети как PewDiePie, Феликс Кьеллберг является одной из самых больших звезд интернета — у него более 100 миллионов подписчиков на его канал YouTube и более 24 миллиардов просмотров. Канал PewDiePie наиболее известен своим непочтительным игровым контентом, снятым в стиле «Let’s Play» — видео, на которых Кьеллберг играет в видеоигры, давая при этом нецензурные комментарии. «Let’s play» стал чрезвычайно популярным жанром YouTube, а PewDiePie — его суперзвездой; его репертуар расширился и теперь включает в себя комедийные шорты с живым действием и анимацию.

Фотография PewDiePie

PewDiePie на европейской премьере фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» на Лестер-сквер 16 декабря 2015 года в Лондоне, Англия.

Но по мере роста славы шведа его поведение становилось все более противоречивым. В 2012 году он извинился за использование слов «гей» и «дебил» в качестве якобы игривых оскорблений и за шутки об изнасиловании, но после того, как он разместил видео, содержащие антисемитские и нацистские образы, в феврале 2017 года его снял с эфира сетевой партнер, принадлежащая Диснею студия Maker Studios; он также был исключен из платформы YouTube Red и программы Google Preferred. Он принес извинения, заявив, что его юмор был вырван из контекста, но спустя несколько месяцев во время прямой трансляции в сентябре 2017 года он произнес слово на букву «н». Будущее PewDiePie, как и его видео, кажется тревожно непредсказуемым.

mega sb зеркала

Как Феликс Кьеллберг стал PewDiePie

Феликс Арвид Ульф Кьеллберг родился 24 октября 1989 года в Гетеборге, Швеция. Его мать и отец, Йоханна и Ульф, — успешные руководители. В детстве он любил рисовать и играть на своей приставке Super Nintendo; его увлечение видеоиграми усилилось в подростковом возрасте, когда он проводил много времени за играми в своей спальне или в интернет-кафе. «В Швеции существует отличная культура, связанная с играми», — сказал он журналу Rolling Stone в 2015 году. «Мы действительно ботаники».

В последний год обучения в средней школе он купил компьютер на деньги, заработанные на продаже картин через галерею своей бабушки. В 2006 году он создал свой первый канал на YouTube, PewDie, — «pew» на сленге означает звук выстрела из лазерного пистолета, — но когда интерес к каналу угас, он забыл свой пароль, поэтому, когда он вернулся на YouTube в 2010 году, ему пришлось создать новый аккаунт, PewDiePie.

К этому времени Кьеллберг научился редактировать видео по онлайн-учебнику и загрузил свое первое видео «Let’s Play» — о том, как он играет в Minecraft. Он зарегистрировал свой аккаунт PewDiePie, когда учился в Технологическом университете Чалмерса в Гетеборге, изучая промышленную экономику и управление технологиями. В Чалмерсе ему было трудно вписаться в коллектив: «У меня не было ничего общего с остальными участниками программы», — сказал он Марии Линдхольм из журнала Icon.

Феликс Кьеллберг: От продавца хот-догов до суперзвезды Maker Studios
Карьера PewDiePie началась после того, как Кьеллберг заснял себя кричащим в игре ужасов Amnesia и стал получать просьбы от зрителей выложить еще несколько подобных роликов. Вскоре он загружал по несколько роликов в день, и в итоге, к ужасу своих родителей, в 2011 году он бросил учебу в Чалмерсе, чтобы работать в киоске с хот-догами, пока развивал свой канал.

В июле 2012 года он достиг своего первого 1 миллиона подписчиков. Через два месяца у него было уже 2 миллиона. К декабрю того же года он подписал контракт с Maker Studios — сетью талантов для видеомейкеров, которая предоставляет ресурсы, опыт и помощь в продвижении и маркетинге в обмен на долю доходов от рекламы — и увидел, что его канал быстро вырос со 100 миллионов до 200 миллионов просмотров в месяц. 15 августа 2013 года PewDiePie стал самым подписываемым каналом YouTube в мире.

PewDiePie и Марция (CutiePie) переезжают в Брайтон и женятся

В июле 2013 года Кьеллберг переехал в Брайтон, приморский город Великобритании, который стал центром для YouTubers, со своей итальянской девушкой, Марцией Бизоньин (по прозвищу CutiePie), бьюти-блоггером. Они познакомились в Интернете в 2011 году и начали отношения на расстоянии, потом жили вместе в Италии, затем в Швеции и, в конце концов, поселились в Брайтоне — из-за надежного интернет-соединения города — где они делили квартиру с двумя домашними мопсами, Эдгаром и Майей.

100 миллионов подписчиков и перерыв

mega sb зеркало рабочее

Хотя к весне 2019 года PewDiePie обогнал индийский звукозаписывающий лейбл T-Series по количеству подписчиков на канал YouTube, он сохранил лидерство среди каналов с индивидуальным управлением, превысив в августе 100 миллионов подписчиков.

Несколько недель спустя звезда социальных сетей снова вызвал недовольство критиков, отказавшись от обещания пожертвовать 50 000 долларов Антидиффамационной лиге. Звезда социальных сетей сказал, что ему посоветовали выбрать эту некоммерческую организацию, чтобы успокоить обвинения в антисемитизме, хотя он предпочел пожертвовать деньги в благотворительную организацию, которой он «лично увлечен».

В декабре 2019 года PewDiePie объявил, что берет перерыв в работе с платформой, которая принесла ему славу.

В попытках получить славу мы сталкиваемся с трудностями и перестаем идти к своей цели, что влечет за собой стресс. Избавиться от стрессового напряжения или просто кайфануть может помочь этот обзорник на mega.sb форум.

«Я делаю (перерыв) в работе на YouTube в следующем году», — сказал он в видео. «Я хотел сказать об этом заранее, потому что я принял решение. Я устал, я чувствую себя очень уставшим. Не знаю, можете ли вы сказать… В начале следующего года я ненадолго уйду. Я объясню это позже, но я хотел предупредить».

Вам также может понравиться...