Блог

Все, что Иянна Макнили и Джарретт Джонс рассказали о своем разрыве, переживая развод

новости о селебрити

После года брака Иянна Макнили и Джарретт Джонс прекратили отношения и снова начали жить холостяцкой жизнью.

«После долгих раздумий мы с грустью сообщаем, что расстались и начнем процесс развода», — подписали совместное заявление в Instagram выпускники «Любовь слепа», которые познакомились во время второго сезона сериала Netflix, в августе 2022 года. «Хотя мы любим друг друга, наши жизни идут в разных направлениях, и это нормально. Прийти к этому решению было далеко не просто, и мы всегда будем желать друг другу самого лучшего».

новости о селебрити

Координатор программы мгновенно сдружился с Джонсом, находясь в капсулах во время второго сезона реалити-шоу, премьера которого состоялась в феврале 2022 года. После того, как Джонс взвесил свои связи с Макнили и Мэллори Сапатой, он в конце концов задал вопрос выпускнице университета Кеннесоу (Сапата, в свою очередь, нашла глубокую связь в капсуле с Сальвадором «Салом» Пересом, но они отменили свою помолвку до свадьбы).

«[Айанна] подходит мне больше, потому что она — все, что мне нужно», — сказал консультант по вопросам здравоохранения в интервью Us Weekly в марте 2022 года о выборе своей тогдашней жены. «На бумаге мы с Мэл сработались бы. … Я думаю, что с Айанной — она была совершенно другой, и я думаю, что эти различия — то, что мне было нужно в моей жизни, чтобы помочь мне расти, быть лучшим человеком и лучшим мужем».

После того, как они вошли в новую нормальную жизнь в качестве супругов и снялись в фильме Netflix «Любовь слепа: После алтаря» Макнили и Джонс в конце концов пришли к выводу, что их жизни идут в разных направлениях.

«Я в порядке и становлюсь лучше. Сейчас происходит много переходных процессов, а также осознание того, что «После алтаря» выходит в свет», — признался Макнили во время выступления в подкасте «Дневник эмпата» в сентябре 2022 года. «Так что мне придется многое пережить заново, и это самое трудное».

Она добавила: «Каждый раз, когда выходит что-то вроде премьеры сезона или «После алтаря», всегда знаешь, что безопасность нашего брака снова окажется в центре внимания. И поэтому, когда мы с Джарретт проходили через проблемы, которые у нас были — даже в последнее время, до того, как мы приняли решение разойтись — это было просто тяжелым грузом в моем сознании».

Прокрутите ниже наиболее откровенные высказывания Макнили и Джонса об их расставании и исцелении:

Направлялись в «разные стороны

Двое жителей Чикаго объявили о своем расставании в заявлении на Instagram, всего через два месяца после празднования первой годовщины свадьбы. Они отметили, что их «жизни идут в разных направлениях», что было одной из основных причин их разрыва.

«Мы надеемся, что вы все дадите нам немного пространства, пока мы закрываем эту главу нашей жизни. Спасибо нашим близким друзьям и семье за то, что любили нас обоих на протяжении всего нашего опыта», — говорится в заключении их записи в Instagram. «Семье Love Is Blind и Netflix спасибо за эту незабываемую возможность и поддержку».

Так много слез

«Мне следовало поступить так же, как Джарретт, и отключить комментарии с самого начала», — вспоминает Макнили об объявлении об их расставании во время августовского эпизода подкаста «Feel in the Blank» 2022 года, отмечая, что получила много негативных комментариев. «Но я просто не могла сдержаться, и к концу того дня я легла спать в слезах».

Она продолжила: «[Люди] такие злые! Это делать предположения о людях, которых ты не знаешь. Но после того дня я усвоила урок. Я отключила все свои уведомления, и с тех пор со мной все в порядке».

Оглядываться назад — это тяжело

«Когда мы с Джарреттом проходили через проблемы, которые у нас были, даже в последнее время, до того, как мы приняли решение расстаться, мне снова было тяжело думать о том, что нам придется объясняться, что нам придется заново пережить все, что было показано по телевизору», — отметила она во время просмотра их путешествия в «Дневнике эмпата». «Это был скорее толчок к тому, чтобы принять окончательное решение. Сработает это или нет?»

Съемки «После алтаря» сыграли свою роль

новости о селебрити

Пока супруги преодолевали свои супружеские трудности, они воссоединились со своими коллегами по Love Is Blind, чтобы снять специальный выпуск. (После алтаря» выходит на Netflix 16 сентября 2022 года).

«Мы прожили год, мы неоднократно сталкивались с одними и теми же проблемами», — сказала Макнили во время своего выступления в «Дневнике эмпата» в сентябре 2022 года. Я думаю, если бы камер не было, или если бы нам не пришлось иметь дело с «После алтаря», то, думаю, у нас было бы гораздо больше времени, чтобы разобраться с этим».

Оставаясь благодарным

«В мире, полном мнений, у меня есть все, за что я должен быть благодарен», — подписал Джонс загадочное сообщение в Instagram через несколько дней после того, как он поделился заявлением о своем разрыве. Его отлученная жена ответила: «Именно так. Живи своей жизнью «.

новости о селебрити

‘Рад, что это был ты’

После выхода «После алтаря» в эфир на Netflix 2022 сентября, МакНили рассказала о том, что наблюдает за «последней главой» в жизни бывшей пары.

«Джарретт, я рада, что это был ты, и я с нетерпением жду, когда жизнь приведет тебя к этому ♥️», — написала она в Instagram. «И моим поклонникам, я люблю вас всех и с нетерпением жду возможности узнать вас поближе, когда я буду делиться своим путешествием. Вы, ребята, те, кто поддерживал и поддерживает меня, пока я справляюсь с сумасшедшей жизнью, которую я выбрала для себя. Спасибо за вашу поддержку!»

Вам также может понравиться...