Блог

Звезды на этом хеллоуние mega sb особо хороши

mega.sb зеркало

Звезды привыкли надевать костюмы для роли на экране или концертного тура, но на Хэллоуин они приходят с еще большей энергией.

Если Хэллоуин 2020 года прошел неудачно из-за пандемии коронавируса, Хэллоуин 2021 года был встречен с осторожностью, поскольку вирус все еще нависал над городом, то Хэллоуин 2022 года, похоже, вернется к тому, чем когда-то был этот жуткий сезон, поскольку голливудские вечеринки захватили соцсети.

Загоняясь в постоянных рабочих днях люди все больше и больше затягивают себя в рутину и негатив. Зайдя на зеркало меги вы сможете найти лучший способ снять напряжение и стресс, а так же- получить незабываемые ощущения.

Звезды, включая Кайли Дженнер и Дидди, надели страшные костюмы невесты Франкенштейна и Джокера. Другие знаменитости, включая Пэрис Хилтон, наряжаются в костюмы любимых героев детства. Пара Меган Фокс и Machine Gun Kelly переодеваются в костюмы другой знаменитой пары — Памелы Андерсон и рок-звезды Томми Ли.

Вот некоторые из костюмов на Хэллоуин, которые знаменитости придумали в этом сезоне.

Дидди вжился в образ Джокера Хита Леджера

mega зеркало

В этом году Дидди серьезно подошел к празднованию Хэллоуина. Он не только вышел на сцену, но и постарался вжиться в образ Джокера в исполнении Хита Леджера из фильма «Темный рыцарь поднимается».

Перед тем, как показать свой костюм, Дидди поделился на Instagram видео, на котором он готовится к празднику, и пожелал всем «безопасного и счастливого Хэллоуина!!! Давайте вибрировать выше и двигаться с ЛЮБОВЬЮ».

Позже он поделился видео, на котором он жутко смеется, как Джокер, в фирменном фиолетовом костюме персонажа, с белым гримом на лице и размазанным красным гримом по губам и лицу.

«Привет, друзья, я — Джокер. Я взламываю Хэллоуин!». подписал свой пост Дидди.

Сериал «Ривердейл» превращается в «Фокус-покус»

Если кто и знает о силе волшебства, так это дети из «Ривердейла».

Звезды канала CW Лили Рейнхарт, Маделайн Петш и Камила Мендес изобразили сестер Сандерсон из «Фокуса-покуса» Сару (Сара Джессика Паркер), Уинифред (Бетт Мидлер) и Мэри (Кэти Наджими). «SISTAAAAAS», — подписала Петш групповой снимок со своими коллегами.

Хейли Кийоко и Бекка Тилли в ролях Велмы и Дафны

Хейли Кийоко сняла очки со своей роли Велмы, которую она сыграла в 2009 году в фильме «Скуби Ду! Тайны начинаются». Певица нарядилась Велмой на Хэллоуин вместе со своей подругой, выпускницей «Холостяка» Беккой Тилли. «Джинки!!! Потеряла очки, нашла свою девушку», — подписала Кьёко милый пост в Instagram.

Хлоя Бейли в роли Шторм

зеркало мега

Хлоя предстала в образе героини комиксов «Люди Икс» Шторм. «Я ШТОРМ на эту ночь», — подписала свое фото на Instagram певица «Have Mercy».

Она разместила фотографию бок о бок с комиксовой версией Шторм, чтобы сравнить свой наряд, состоящий из черного комбинезона с символом «Людей Икс», соответствующего плаща, замысловатой повязки на голове, струящихся светлых волос и молнии на заднем плане. Халли Берри, которая изображала Шторм в фильмах, выразила свое одобрение, прокомментировав это тремя эмодзи с сердечками.

Кеке Палмер ошеломляет в образе Рапунцель

Палмер распустила волосы на Хэллоуин, переодевшись в Рапунцель. Актриса поделилась, что ее костюм стал ответом на желание поклонников сыграть диснеевскую принцессу в боевике со «100-футовыми косами».

Палмер сняла комичную сценку, в которой она сначала отказала поклоннику в просьбе распустить волосы. «В последний раз, когда я это сделала, я и мои волосы запутались», — сказала она, подмигнув. Когда ухажер включил бумбокс, Палмер позволила своим косам упасть с балкона.

Фрэнки Джонас и его подруга воссоздали выступление Джо Джонаса с бывшей Тейлор Свифт
Фрэнки Джонас пошутил над своим старшим братом Джо Джонасом и его отношениями с бывшей Тейлор Свифт, которые вдохновили его на некоторые песни о разрыве в ее альбоме «Fearless». Фрэнки переоделся в Джо, а его подруга Анна Олсон — в Свифт из песни «Should’ve Said No», которая прозвучала в концертном фильме 2008 года «Jonas Brothers: The 3D Concert Experience».

Подшучивая над своим братом, Фрэнки разместил фотографию, на которой он и Олсон носят «одинаковые кольца чистоты». Братья Джонас позорно поклялись в безбрачии и носили кольца чистоты в первые дни своей славы.

Молодожены Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц в роли Ромео и Джульетты

Бруклин Бекхэм сыграл шекспировского Ромео вместе со своей женой Николой Пельтц, которая переоделась в Джульетту. Запретные влюбленные (молодожены в реальной жизни) посетили вечеринку Patrón Tequila и Tings Magazine в честь Хэллоуина в Западном Голливуде.

Кендалл Дженнер в образе Джесси из «Истории игрушек

mega.sb зеркало

Кендалл Дженнер вжилась в образ Джесси из «Истории игрушек». Модель носила рыжий парик с косичками в соответствии с игрушкой Pixar, красную ковбойскую шляпу, рубашку на пуговицах с желтыми запонками, джинсовые шорты и сапоги с коровьим принтом.

Дженнер на Хэллоуин также, похоже, посмеялась над тем, как она стала вирусной после того, как разрезала огурец во время эпизода шоу «Кардашьяны» на Hulu. Модель была изображена в костюме огурца и держала нож у рта. Она подписала фотографию: «Сегодня я раздаю фрукты и овощи».

Тяжело видеть когда чужая жизнь налаживается, а ваша ни в чем не меняется. Хватит сидеть на месте, mega sb форум поможет вам избавиться от лишнего напряжения и снимет стресс. От жизни вы кайфанете не меньше популярных блогеров и других знаменитостей.

Ютьюбер Юджин Ли Янг переодевается в двух персонажей «Stranger Things

YouTuber Юджин Ли Янг доказал, что могут происходить и более странные вещи, чем интрижка, потрясшая его рабочее место. На Хэллоуин Янг был одновременно героем и злодеем, переодевшись в персонажей «Stranger Things» 4-го сезона Эдди Мансона (Джозеф Куинн) и Векну (Джейми Кэмпбелл).

«Крисси… пришло время», — подписал он серию фотографий.

Вам также может понравиться...